¿Cómo nace Tanusas ?
Tanusas Retreat & SPA, es un proyecto único en el mundo, el mismo que busca re definir el concepto del lujo de una manera diferente. A través de una búsqueda hacia lo esencial. Es la antigua casa de un multimillonario, un hotel pequeño que nació hace 2 años y ha generado gran atención por la calidad de la experiencia.
Tanusas no comercializa habitaciones, Tanusas diseña experiencias.
Nuestra meta es el bienestar de nuestros invitados. El valor agregado es el aspecto culinario muy presente, marcando la diferencia a través de un sistema cada vez mas auto sostenible de aprovisionamiento de productos, nuestro restaurante gastronómico BocaValdivia, tiene un concepto único en el mundo, donde los cocineros construyeron la cocina, también son los pescadores, y los agricultores. La técnica culinaria del mas alto nivel les es compartida día a día, en un incesante movimiento frente a la clientela mas prestigiosa del Ecuador.
Sin duda alguna, las críticas de BocaValdivia son alentadoras. La propuesta es una cocina de producto, una cocina astro-ancestral ecuatoriana. La más fresca sin duda. El producto es absolutamente fresco y tratado con los mas altos estándares de calidad lo que asegura una experiencia positiva, en todo sentido.
Tanusas Retreat & SPA trabaja a favor de la comunidad, el 90% de nuestro personal, son personas de escasos recursos, muchos de ellos no tuvieron la oportunidad de estudiar la escuela primaria, sin embargo se les ha dado una oportunidad y han sabido marcar su paso por Tanusas, el personal se ha convertido en una atracción y un atributo importante del hotel estamos muy orgullosos de ellos.
3. ¿Cuáles son sus principales productos y servicios?
Ofrecemos Retreats gastronomicos, de bienestar, de aventura, se puede hacer una clase de cocina, o un paseo a caballo, ademas, disfrutar de un masaje, o un coctail con productos del huerto en Euphonia Bar. Existen sesiones privadas de Pilates Reformer, yoga y meditación.
Si gusta puede venir temprano a la finca a ordeñar la vaca gracias a quien podemos preparar nuestros quesos, mantequilla, yogurt, helados, dulce de leche etc, y acompañarlos con pan recién horneado en horno de barro.
Tanusas se trata de lo ancestral llevado a la maxima calidad.
4. ¿Qué ofrecen a los huéspedes que buscan un lugar para su luna de miel? ¿Tienen algo en especial?
Se ofrece una experiencia absolutamente personalizada, se ofrecen momentos inolvidables como la noche en la cual una carreta alada por un caballo los va a retirar de su villa privada, y los lleva a un lugar secreto en Tanusas donde podrán tener una cena intima, con un servicio de primera, Champagne, a la espera de un menu de degustación del mas alto nivel.
5. ¿Las Tanusas ha alcanzado algún tipo de reconocimiento?
Llevamos dos años de operación, el principal reconocimiento es el de nuestros invitados, el de nuestro equipo y el de la comunidad. Aparte de eso formaremos a partir de mayo parte de la firma Smith Hotels quiénes trabajan con los mejores hoteles boutique del mundo.
6. En el aspecto gastronómico ¿cuál es el plato más exquisito y sofisticado que el chef sugiere degustar?
Capuchino de Concha Prieta, crutones de Plátano Verde y Emulsión de Palo Santo, "Carrillera" de Huayaipe a la Brasa, risotto de cebada y flor de Jamaica. Pulpo a la brasa con pure de arveja y orégano silvestre, Ceviche de la pesca propia del día, acompañado con aguacate, salprieta hecha en casa y chips de camote del huerto.
Ensalada de langostino y papaya. Sorbete de Alfalfa, Helado de Higos con Queso, Dulce de Achogcha, Sorbete de Hinojo y Menta.
Esperamos que pueda disfrutar de toda la experiencia en un solo lugar. Hotel Las Tanusas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario